Expectativa

Fales alguma coisa

Não me deixes na expectativa

Sonhei contigo esta noite

Meu barco ficou á deriva...

(franmello)

Maurélio machado, me tirando do sufoco e me fazendo um agrado...

Tivestes um pesadelo

Pois tenho por ti querida

O cuidado e o desvelo

De não deixar-te à deriva...

(Aimberé Engel Macedo, chegando e dando teu recado

mexendo no Xis da questão)

Uma coisa eu vou dizer

Pra aumentar a expectativa:

Quando o dia anoitecer

Tu serás a minha Diva.

Meu amigo Miguel Jacó, vei para me alentar, obrigada

meu querido poeta!

Dentro de uma caixa morta,

Existem coisa bem vivas,

Vou bater na sua porta,

Cheio de expectativa...

Jacó Filho,me alentando, obrigada

Quem espera sempre alcança,

E na distância o amo chora,

Por isso venha sem demora,

Que a noite é uma criança.

(JACÓ FILHO)