BUSCANDO FELICIDADE

Buscando felicidade

ao amor me escravizei,

mas foi por livre vontade

que eu nunca me libertei ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 06/08/2009
Código do texto: T1740637