O Senado

Quem viu aquela sessão

transmitida do Senado

teve nítida impressão

do Collor haver surtado

Ele se dirigiu

ao gaucho senador

com um olhar de onça

no rumo do caçador

O idoso Pedro Simon

ficou foi apavorado

com vontade de correr

olhando prá todo lado

"Engula suas palavras,

mastigue com a boca funda

e bote onde lhe aprouver

pode até meter na"... sacola

Este show de democracia

eu vi na televisão

neste Brasil caboclo

de mãe preta e pai João.