JANELA DA ALMA

JANELA DA ALMA

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Se da alma abrir as janelas

Verá o que de belo existe

Um jardim de flores belas

Que o beija flor não resiste.

07/08/2009

====================================================

OBRIGADA MARIO ROBERTO GUIMARÃES PELA LINDA INTERAÇÃO!

Bjookaaa!

Abrir as janelas d'alma

É o caminho ao amor,

Esse bem que, ora, acalma

E ora é fonte de ardor.

Mario Roberto Guimarães

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742048
Classificação de conteúdo: seguro