ESTAMOS VIVENDO UM MOMENTO DE CRISE

ESTAMOS VIVENDO UM MOMENTO DE CRISE

Estamos vivendo um momento,

De muita crise sem solução.

Onde todo mundo rouba,

Sem escrúpulo e sem razão,

Os mais humildes roubam,

Por não ter em que se espelhar não.

Os poderosos de gravata podem roubar,

Mas o pobre não pode não.

Pode levar muita chibata,

Até morrer sem compaixão.

Como um país desses deve ir pra frente,

Se todo mundo rouba,e só quem vai preso,

É o pobre daquele simples cidadão.

Que às vezes não tem dinheiro pra comprar o macarrão.

Temos que nos se conscientizarmos,

E reunir toda uma nação.

Porque este país é muito rico,

Dá pra distribuir por toda nação.

E não uns grandes empresários,

Que quase imposto não paga não.

E quem só paga emposto,

É aquele que menos ganha o quinhão.

Zerck Wincenity-ago0809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1742972