Imagem do google: olhares. com

Nascente

Vai bailando, alvejada
pela luz, contra a corrente...
Filha do sol, espelhada
no olho d’água, flor nascente...

labiata alba


Sobre as águas vai bailando
linda flor, dona-maria.
Seu perfume exalando
ao tocar d'Ave Maria!

Celina Figueiredo


Flor nascente brejeira
branca que só o algodão ;
n'olho d'água, altaneira
despertas minha canção!!

Sonia Maria Cidreira de Farias


______________________
labiata alba
Enviado por labiata alba em 09/08/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1744625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.