Querido pai!



Ao meu amado papai
Oleiro na  minha vida
Amenizou os meus ais
Sarando mi'as feridas!

Receba o meu grande amor
A mais pura gratidão
Nesta beleza da  flor
Nascida no meu coração!

Perdão papai querido
Se um dia te fiz sofrer
Hoje co'alma ferida
Eu venho te agradecer

A vida que  tu me deste
Teu amor, dedicação
E o bem que me fizeste
Através da oração

Não pense meu amigo

Que irei te esquecer
És o meu doce abrigo
Mesmo depois de morrer!


bjs,soninha
imagem do google