BRASIL, HEXA CAMPEÃO

LÁ VEM NOSSO BRASIL,

COM A TAÇA NA MÃO,

PRIMEIRO SERÁ A CROÁCIA,

PRA SENTIR NOSSO FERRÃO.

DEPOIS VEM A AUSTRALIA,

PRA VER O QUE VAMOS FAZER,

VÃO PULAR COMO CANGURU,

DOS GOLS QUE IRAM SOFRER.

AO NOSSO GALINHO DE OURO,

COM O BRASIL FOSTE CAMPEÃO,

AGORA VAIS LEVAR NO COURO,

COM ESSE TIME LÁ DO JAPÃO.

NAS OUTRAS FASES DO MUNDIAL,

SEJA QUEM FOR VAI SE DAR MAL

VAI AMARGAR A DERROTA TAMBÉM,

ESTE ANO NÃO TEM PRA NINGUÉM!

É HEXA BRASIL! VAMOS COMEMORAR,

MAIS UMA TAÇA CONQUISTANDO,

O MUNDO INTEIRO SE CURVANDO,

HAJA CORAÇÃO! AGORA É FESTEJAR.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 13/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T174504
Classificação de conteúdo: seguro