A canção!



Abre as portas,coração
Abre-as de par em par
Derrama toda canção
-Meu peito vai sufocar!

soninha



"Meu peito vai sufocar,"
nesse embalo da canção,
se as portas do coração
se abrirem par em par.

Gilson Faustino Maia



Escancarada emoção
á não posso disfarçar
incontido o coração
esse aiai, deixo escapar

Miss Dã



Coração eterno sonho,
que canta com a ilusão,
nos versos que componho,
de desejo e de paixão.

KNZ




Se abres o coração,
teu amor lá estará
e ao som d'uma canção
terno beijo te dará...

Celina Figueiredo








bjs,soninha
imagem do google