Imagem do google


Chove


A chuva cai sem medida,
esquecida de cessar...
Do dilúvio, a saída,
quem na barca irá entrar?

labiata alba
_____________________


Caindo assim, sem medida
vai trazendo melancolia
transformando já, em noite
a radiante luz do dia.

Ivany Fulini Sversuti
_____________________


Na barca da vida eu vou
sob um vasto céu azul.
O frio aqui não chegou
e a chuva foi lá pro Sul.

Celina Figueiredo
_____________________


Chove chuva, temporal,
meu coração um aguaceiro,
eu não conheço outro igual,
de amor tão verdadeiro.

KNZ

_____________________
labiata alba
Enviado por labiata alba em 09/08/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1745662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.