Leve-me
 


Se acaso um dia partir,

                  E não puder me levar,

Leve-me no teu sentir,

               Pois só a ti quero amar.
 

 

             

 

Só a ti eu quero amar
E nada mais me interessa
Venha logo meu amor
Pois pra te amar eu tenho pressa!! 

 
Obrigada pela bela interação querida poetisa,
Neusa Staut.








LEVE-ME SE ACASO UM DIA PARTIR
 NÃO ESQUEÇA O MEU EXISTIR.
E NÃO PUDER ME LEVAR
SAIBA QUE ESTAREI A TE ESPERAR.
 LEVE-ME NO TEU SENTIR,
E QUISERES DESISTIR,
 POIS SÓ A TI QUERO AMAR
E EM MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE VAI FICAR.
 
 
 
 COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
 
Obrigada querida Angélica, adorei sua interação...
----------------------------------------------------