Linhas do Destino



Nas linhas do destino
vi o teu nome grafado;
Só não devia ,menino;
teu beijo ter roubado!

soninha



Essas linhas do destino
Têm retas e também curvas
Como a rama da videira
Vai produzir boas uvas

Irineu Gomes




bjs,soninha
imagem do google