Passeando com a solidão...

*

Tem dias que o coração

Passa o tempo a vaguear,

Mãos dadas com a solidão,

Como horizonte e mar.

(Mª cecilia)

*

Eu gosto da solidão

Planto flores em seu quintal

Alegro o seu coração

Assim ela não me faz mal.

(Conceição Gomes)

*

O coração de poeta,

Ante a dor da solidão,

Compõe, à musa dileta,

Uma perfeita canção.

(Mario)