AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

ALLAN SALES (MÚSICO E CORDELISTA DE RECIFE-PE) E HELENO ALEXANDRE (POETA E ESCRITOR DE SAPÉ-PB). MARAVILHOSOS VERSOS AO VIVO E DE IMPROVISO PELO MSN:

ALLAN

MULHER NUNCA ME ENGANA

E CONHEÇO SEUS SEGREDOS

SEUS TEMORES E SEUS MEDOS

O QUE PENSA ESSA SACANA

SE ELA TOMA CARRASPANA

E NOS TIRA TODA PAZ

OU ARRUMA OUTRO RAPAZ

ESSA COISA JÁ SAQUEI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

HELENO

ELA SÓ QUER SER SANTINHA

SABENDO QUE NÃO LHE TRAIO

MAS QUANDO DE CASA EU SAIO

ELA NÃO FICA SOZINHA

PELA PORTA DA COZINHA

MANDA ENTRAR OUTRO RAPAZ

PERGUNTO A DEUS PAI DOS PAIS

A ONDE FOI QUE EU ERREI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

ALLAN

ELA QUER GASTAR DINHEIRO

DETONANDO MEU SALÁRIO

SE ME TOMA POR OTÁRIO

ISSO SACO BEM LIGEIRO

ELA BRIGA O DIA INTEIRO

TPM VEM ASSAZ

ELA ASSIM COM TODO GÁS

NISSO TUDO JÁ TOPEI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

HELENO

EU FALEI COM A MÃE DELA

QUE BOTOU A CULPA EM MIM

O NOSSO AMOR TEVE FIM

COMO CENA DE NOVELA

UMA DESGRAÇA DAQUELA

IA TIRAR MINHA PAZ

EU NÃO ACEITO JAMAIS

PAGAR O QUE NÃO COMPREI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

ALLAN

SE DISCUTE A RELAÇÃO

QUER MANDAR NESSE POETA

PENSAR QUE SOU UM PATETA

QUE USAR CHICOTE ENTÃO

SE PAQUERA UM RICARDÃO

COM LIBIDO TÃO VORAZ

MAS SE EU SOU MAIS CAPAZ

DO RICARDÃO TÃO GAY

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

HELENO

O SEU OLHAR ENFEITIÇA

POR ISSO A DANADA TRAI

TODO DOMINGO ELA SAI

DIZENDO QUE VAI PRA MISSA

TODO RAPAZ LHE COBIÇA

TODO HOMEM CORRE ATRÁS

PODE SER O SATANÁS

SE PEGAR OS MATAREI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

ALLAN

ELA TEM MUITO VENENO

DESFILANDO COM AMIGAS

UM BANDO DE RAPARIGAS

PARA ESSAS NÃO ACENO

FOFOQUEIRAS QUE CONDENO

DÁ UM DE CAPATAZ

SUA FOFOCA É LOQUAZ

MAS ISSO JÁ DETONEI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

HELENO

ELA FALA QUE ME AMA

MAS SÓ PELO MEU DINHEIRO

SE EU TENTAR LHE DAR UM CHEIRO

SEM GRANA ELA ME RECLAMA

SÓ VAI COMIGO PRA CAMA

SE EU LHE DER CEM REAIS

JÁ FAZ DOIS MESES OU MAIS

QUE EU COM ELA TRANSEI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

ALLAN

TAL MULHER É UM PERIGO

NA VIDA DE UM CIDADÃO

QUER MANDAR FEITO PATRÃO

PACIÊNCIA NUM JAZIGO

EU NÃO QUERO ISSO COMIGO

TENHO A VONTADE TENAZ

MAS TAL BRUXA CONTUMAZ

VAI ANDAR NA MINHA LEI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

HELENO

ELA PENSA QUE SE ESCONDE

PROCURA NÃO DAR MOTIVO

MAS NÃO SABE QUE SOU VIVO

SEI O QUE FAZ E AONDE

UM DIA PEGOU O BONDE

EU FUI NA PARTE DETRÁS

E ATOS SEXUAIS

DELA COM OUTRO EU FLAGREI

ELA PENSA QUE EU NÃO SEI

AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/08/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1748698