Esperançar em TROVAS ( Verde)

Esperançar em trovas

Quão bom seria ter consciência

Homem do seu lugar cuidar

Melhorar nossa vivência

Um habitat melhor deixar...

Zelando, economizando

Futuro da água preservar

Verde não danificando

A Natureza respeitar.

Ser mais simples, mais correto

Educando e transmitindo

Experimentando o certo

Como homem evoluindo!

Floresta, água, vivos seres

Biodiversidade imensa

Dependentes dos quereres

Daquele que as vezes pensa!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/08/2009
Código do texto: T1749133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.