Imagem do google: avespantanal.com.br


Poeta fingidor

Nem fingidor, nem poeta,
sou apenas passarinho...
Toada e lira, por meta,
aprendiz sou de carinho.

labiata alba


_____________________________________________

Sou aprendiz de carinho
E não sou um fingidor
Talvez eu seja um poeta
Que leva no peito a dor

Ivany Fulini Sversuti
__________________________________________________

Oh, bichinho emplumado
Que com o canto nos brinda
Eu sou privilegiado
Por ler essa trova linda

Jerson Brito
__________________________________________________

Sou de poeta aprendiz,
na corda bamba da vida.
Muitas vezes sou feliz...
às vezes falsa e fingida.

HLuna
__________________________________________________

Passarinho furta-cor
vejo cedo a bailar.
Fresco mel de linda flor
no jardim sempre a sugar...

Celina Figueiredo
__________________________________________________

Não é bom fingir nem fugir
Quem tem bom sentimento
Carinho vive a aspergir
sempre, a todo momento.

Anita D Cambuim
__________________________________________________

labiata alba
Enviado por labiata alba em 11/08/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1749178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.