PAJÉ - Humor

Casamento na aldeia

de índia com homem manco,

tem cachaça e mulher feia

e pajé de terno branco.

(Concurso Casa do Mestre - 2009. Data 13/04/09)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 12/08/2009
Código do texto: T1750305