Cultivando alegrias...

*

Visitando-me, a alegria,

Previu-me dias contentes.

Estendi-lhe a mão vazia,

E ela se encheu de sementes.

(Mª Cecilia)

*

As sementes de alegria

Na alma se reproduzem,

Inspirando poesia

E, ao sonho, nos conduzem.

(Mario)

*