FLORINDO...E PARTINDO...

A minha flor entreaberta...

Aguardou o sol..e floriu!

De alma assustada e alerta

Exalou seu perfume...e partiu.

Partiu para o mistério do tempo!

Pois ao relento esperou...

Que o sol lhe desse um alento,

Naquele jardim...que murchou.