@@ VEM COMIGO RABISCAR... @@

Uma trova sozinha é Bela

Mas se ganho um Verso

Inovo o meu modo de Poetar.

Acrescenta meu Cantinho

De formas diferentes de Rabiscar.

**KARLLA**

*********************

Não sou poeta, nem trovador...

gosto muito de versejar,

sou apenas um rabiscador

que rabisca o verbo amar...

Mas, são nesses meus rabiscos

que eu encontro toda a paz,

não há trevas, nem chuviscos

só há tudo, o que mais me apraz...

**NIVALDO FERREIRA**

**********************

Agradeço a dedicação

Em minha página relatar

Respondo de coração

Para em seu cantinho acrescentar.

**ESTRELA BRILHANTE**

********************

AGRADECIDA FICAREI....

PELOS RABISCOS LINDOS QUE DEIXARAM

TIRO O CHAPÉU PARA VOCÊS

E A EMOÇÃO QUE ME PASSARAM

***OBRIGADA***

POETA **NIVALDO FERREIRA**

E

POETISA **ESTRELA BRILHANTE**

Angélica
Enviado por Angélica em 13/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1752354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.