Falta de inspiração...


Hoje não fiz uma trova
Falta de inspiração
Isto  foi grande prova
pra o meu terno coração!

soninha


Poetisa, eu te garanto;
Não faltou-te inspiração
Tua trova é um canto
Que tocou-me o coração.

Claraluna


Ser poeta tem seu preço,
Ser padeiro é profissão,
Por isto que eu padeço,
Da falta de inspiração...

Miguel Jacó 


Ao faltar-me a inspiração
bate tão alienado,
este flébil coração,
que grita desesperado...

E nada enfim adianta,
isto só aumenta a tortura,
a voz da alma então cansa,
e perco-me à sua procura...

E então, deixo enfim rolar,
pois sei que em algum dia,
ela virá me visitar
trazendo nova poesia...

Nivaldo Ferreira




bjs,soninha
imagem do google
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 13/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1752794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.