Completar


Por favor _ _ _ _ _ _ a  porta,
use _ _ _ _ _ _ _  sincera,
deixe a _ _ _ _ _ _ _ torta
lá na _ _ _ _ de espera.

labiata alba
_____________________________________________

Por favor, feche a porta
Use a palavra sincera.
Deixe a minh’alma torta
Lá na cama de espera.

Milla Pereira
______________________________________________

por favor perpasse a porta
use essência sincera
deixe a carcaça torta
lá na antesala de espera.

Anderson Fabiano
______________________________________________



Por favor abra a porta
use a alma sincera,
deixe a pressa torta
lá na rua de espera.

gaivotadourada



Por favor bata a porta
use educação sincera,
deixe a pressa torta
lá na sala de espera.

Ivany Fulini Sversuti



Por favor, transponha a porta,
use a fala mais sincera,
deixe a sua bela torta
lá na saleta de espera.

Celina Figueiredo




labiata alba
Enviado por labiata alba em 14/08/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1754441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.