TROVAS DIVERSAS

DA VIDA, NO GRANDE PALCO...

SOMOS NÓS, SEUS BONS ATORES,

DIRIGIDOS PELOS SENTIMENTOS

CONTRACENANDO COM AS DORES.

OLHANDO AO MEU DERREDOR

TENTANDO VER FELICIDADE

FALTOU ROSA PRO VERMELHO

FALTOU CORAÇÃO PRA SAUDADE.

SUSPIROS LONGOS EM MEU PEITO

ALIVIA MEU SOFRER...

O MUNDO NÃO LEVA A CULPA

DO MEU FALSO BEM QUERER.

SE O CORAÇÃO DITAR REGRAS

SEM QUE EXISTA UMA RAZÃO...

SEM RAZÃO A ALMA SOFRE...

E AS REGRAS...DITAS EM VÃO.