Antes que vocês possam pensar
que após as férias, voltei mais caduca
correndo,vou logo explicar,
volto,sem voltar e não é arapuca!!!

A família da joaninha foi em férias...
Aproveitaram, curtiram de montão
mas na hora de voltar às coisas sérias
ninguém queria encará-las não...

Com a gripe "do porco" lá no Sul
resolvemos as férias esticar
mas como nem tudo pode ser perfeito
o vovô, coitadinho, hoje teve que voltar!

Assim, as coisas acontecem
flexibilidade e mudanças de improviso
um vovô amigo e crianças que merecem
e nós adultas, mais aproveitamos esse paraíso...

Que lindo que é esse lugar
ficamos aqui a nos encantar
enquanto isso o vovô ao voltar
sozinho por lá e ainda vai trabalhar...

Assim,ao Recanto estou voltando
ainda que esteja em férias por aqui
Pouco a pouco a todos vou comentando
recuperando tudo que não li.

Os amigos vou reencontrando
me enfronhando das poesias
e isso tudo só aumentando
as alegrias dos meus dias.

Um beijo pra todos e meu agradecimento por todo o carinho recebido nessas leituras e comentários enquanto estive fora desse Recanto,  lugar que tanto gosto de estar.

Estou apenas chegando por aqui e o coitado do Franco está apenas começando sua viagem de volta...

Assim, chega de papo e vamos recomeçar...rsrsrs

Tenho muiiito a recuperar...mas vou aos poucos...
chica


000o000o000o000

Sua ida é a saudade /// Seu regresso é um encanto /// Peço-lhe por caridade /// Que nunca demore tanto /// Pro verso não ficar mudo /// Entre em férias de tudo /// Menos aqui do Recanto ................. Bravíssimo poetisa. Bênçãos
Heliodoro Morais


000o000o000o000
Voltando mas não voltou// voltou mas não voltando// volta mas sem trocadilhos// que estamos te esperando// curta bem as suas ferias// só nao esqueça deste Recanto// não esqueça as tuas poesias// nem de nós que te amamos tanto!//... abçs



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 15/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1755788
Classificação de conteúdo: seguro