TROVAS DIVERSAS

TROVAS DIVERSAS

08/09/2007 – 15:34

Amante da poesia

E grande admiradora

Da Trova, eu gostaria

De, desta, ser escritora.

...

Podes crer, dê o que der,

Eu não vou fazer besteira

Se você não me quiser

Como sua companheira.

...

Você que fez um aborto,

Pode crer minha querida:

Com aquele serzinho morto,

Foi parte da sua v ida.

...

O amor, por mais que doa

E traga melancolia,

É sempre uma coisa boa!

Diga-o quem amou um dia.

...

Eu tive um sonho bonito

Mas, mui tristonha, acordei!

Sonhei que, no infinito,

Unia-me a quem amei.

...

Que triste que é o pintinho

Que nasce de chocadeira

Sem calor e sem carinho

Da sua mãe verdadeira.

...

- Grilo e Ademar Macedo

Eu afirmo, com certeza:

Já faço trovas sem medo!

Quem me inspira é a Natureza.

...

Recebi da Academia

de Trovas, por Ademar

Um chamado. E eu tremia

Quando lhe disse aceitar.

E por aí vai.

Natal/RN

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 15/08/2009
Código do texto: T1756068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.