TROVAS DIVERSAS

Trovas diversas

Ao mudar de lado, a estrela,

Com rapidez e magia...

Revela os nossos segredos

E exige de nós, mais orgias.

Não visto a saia do padre...

Mas, seus conselhos eu aceito

Só posso exigir da vida...

O que dela tenho por direito.

Nos lábios, batom vermelho...

Deixa o homem exitado

Qualidades e defeitos...

Tem ele, tudo anotado.

Quero-quero faz barulho

Ao ver seu ninho ameaçado

Menino salta da trilha

Correndo pra outro lado.

O azul maravilhoso do espaço

Complementado com a terra

Musicado ao som com o mar

Com tom verde-folha da serra!.

IVANY

Se eu disser que as suas trovas são belas

Vou me perder no verso e no conceito

Porque você faz trovas tão direito

Que me faz desejar ser autor delas

São tão lindas, tão puras, tão singelas

Que provocam no coração humano

O desejo que seja o seu legado

Nessa vida quem pega o bonde errado

Vai parar na estação do desengano

HELIODORO MORAIS