Acidente De Amor

Corpo dolorido
Por acidente sofrido
De carro não foi
Foi acidente de amor.

Foi corpo no corpo
Batida selvagem
Deixou marcas
carne esmagada.

Gemidos de dor
Prazer e suor
Corpos doloridos
Acidente de amor.