MULHER CASADA

Quando eu quero sentir ou dá prazer

Pra não ver o negócio ficar preto

Com mulheres casadas não me meto

Têm solteiras demais é só querer

Para ver a desgraça acontecer

Tem mulher que adora dar cantada

Diz mentindo que está separada

Mas comigo é provável que não cole

Vendo tantas solteiras dando mole

Deus me livre querer mulher casada

Mulher linda e solteira eu sei que tem

Se envolver com casada é perigoso

Querer uma mulher que tem esposo

Eu prefiro viver sem ter ninguém

Ela sendo solteira tudo bem

Talvez possa por eu ser desejada

Que aprendi após anos de estrada:

Com mulher que tem dono não se bole

Vendo tantas solteiras dando mole

Deus me livre querer mulher casada

Eu não quero mulher pra namorar

Se eu souber que ela tem um compromisso

Eu conheço quem não respeito isso

E pra trair não tem hora nem lugar

Tem mulher que adora passear

Sai á noite pra o clube ou pra balada

Mas ao vê-la chegar de madrugada

Se o marido for vivo não engole

Vendo tantas solteiras dando mole

Deus me livre querer mulher casada

A mulher que tem práticas mais modernas

Trai seu homem até na própria cama

O marido a flagrando a coisa inflama

E faz o clima que é bom virar badernas

Muitas delas se sentam e abrem as pernas

E a calcinha cobrindo quase nada

Que ao ver uma mulher quase pelada

É difícil haver um que se controle

Vendo tantas solteiras dando mole

Deus me livre querer mulher casada

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 17/08/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1758834