Cinco para as férias foram
apenas um é que voltou
o resto todo mundo amarelou
e o pobre do vovô sozinho viajou.

Agora, daqui imaginamos
o vovô em casa chegando
não lembrando  nada onde guardamos
então, é só procurando e procurando!

Cadê o café? Xi! Não tem nem pão!
Como funciona esse raio de micro?
Cadê minhas cuecas,camisas e pijamão?

Cadê a comida servidinha,
prontinha pra engolir?
Puxa, que mancada essa minha
deixá-las lá eu permitir!!!

Mas no fim dá tudo certo
logo tudo vai se ajeitar
esse vovô é bem esperto
e tudo logo vai encontrar!

E daqui vai  um bom recado
ninguém deve da desculpa aproveitar
pra ajudá-lo,ó coitado
senão...Xi!!! sem dentes vai ficar!!!

A fera daqui de Maceió
pega o primeiro avião
chega lá e que forobodó
vai começar a confusão!rsrssr


* texto dedicado ao Kiko que pela nossa esticada de férias teve que voltar para trabalhar e tem que se virar sozinho...

E nós aqui na moleza, no paraíso...

Não há muitos Kikos assim por aí, sabemos  disso!  Um beijão,Chica e "trupi"...

000o000o000o000

De férias, em Maceió, A ver divinas paisagens, A Rejane não foi só... Levou um milhão de pajens? [Bom dia, um abraço, Rejane Chica, GS.]

 
000o000o000o000





Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 17/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1759345
Classificação de conteúdo: seguro