Luar de outrora.

*

O luar do meu passado,

É o mesmo que hoje brilha,

Nunca saiu do meu lado,

Andamos na mesma trilha.

(Mª Cecilia)

*

Se o luar te acompanha

E te inspira a poesia,

Usa essa graça tamanha

No correr do dia a dia.

(Mario)

*