Despedida

E chegou o terrível momento.

Que dilacerou minha vida.

Naquele olhar um tormento.

Era a nossa despedida.

***************************************************

Nova vida, só depois virá,

E antes, a saudade lateja...

Espero que o amor te veja,

Desta vez, venha pra ficar...

Interação enviada pelo poeta e amigo Jacó Filho

****************************************************

Se a triste apartação.

Te machuca e dilacera.

Decerto teu coração.

O Senhor, já, refrigera.

Bela e sentimental trova, poetisa. Um bom dia pra você.

Interação enviada pelo poeta e amigo Jerson Brito

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1761664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.