Verdade X Mentira

São extremos,nada exatos,

Numa especulação não permitida.

Negam e comprovam o mesmo fato

Na relatividade da própria vida.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 15/06/2006
Código do texto: T176190