PAIXÃO, QUEM NÃO TEME?


Da paixão quero distância
Pois que me leva à loucura
Estou sempre em vigilância
Pra manter minha estrutura.

(Hull de La Fuente)






Interações dos meus amigos queridos:
 
Sou mulher, enfrento a luta
com disposição e com garra.
Uso mesmo a força bruta,
liberto minhas amarras.
 
(HLuna)
 

 
Só paixão não me atrai
deve vir junto ao amor
senão ela logo se vai
e nos deixa seja como for!
 
(Rejane Chica)
 

 
 
Assim eu enfrento a paixão,
e todos meus tremores:
cheio de amor no coração,
na mão, um buquê de flores!
 
(KNZ)



Paixão dá dor-de-barriga
perna bamba e tremedeira
Por isso faço figa
e só namoro de brincadeira.
 
Ceres Damasceno
 
 
Paixão, eu já tive um dia,
Num tempo que está bem distante.
Cheguei a perder a alegria,
Agora, também estou vigilante.
 
WRAMOSS
 

 
 
Pode passar a paixão
porque tudo passa enfim
mas o amor ou ilusão
sempre viverá em mim.
 
Inez Freitas
 

 
A paixão, temer, eu temo,
mas não tem jeito não
Ela toma conta do coração
é teimosa e danada como o cão.
 
Silvanio Alves
 
 

Eu tô amando loucamente
Nesses dias, sorrindo tanto,
Porque amo muito e somente
As poetisas desse Recanto!
 
Pedrinho Goltara



Paixão é faca que fere
Provocando as feridas.
Tal como o pó, ela adere.
À nossa pele e à vida!

Milla Pereira



 
Das paixões conheço os sintomas,
E por isso evito que se repitam.
Hoje vivo par'aquela que me toma,
E controla as emoções que agitam...
 
Jacó Filho

***

 
Temer, eu não temo não,
mas seu fogo não me basta.
Corro, dou-lhe um encontrão,
a paixão, de mim se afasta.
 
Meriam Lazaro



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1762384
Classificação de conteúdo: seguro