Amor sem fim


 
 
Pode passar a tristeza

Como passa tudo enfim,

Mas meu amor, com certeza,

Esse nunca terá fim.




Mário Roberto Guimarães

 
Tudo passa, na verdade

Mas o amor é imortal,

Inda que deixe saudade

É dádiva sem igual.


Adorei sua interação querido poeta Mário, obrigada pelo carinho.






Angélica Gouveia!


I negável é o seu amor

N esta trova a falar.

E com certeza a dor

Z era, e voce volte a amar.


Obrigada pela carinhosa interação querida amiga Angélica....







Heliodoro Morais!


Quando se fala de amor 

Tudo parece perfeito

O sorriso vence a dor

Todo problema tem jeito 
 
É mas gostoso viver 
 
Faz o coração bater

Com força dentro do peito


Obrigada pela  linda interação Heliodoro Morais, adorei...