NORMINHA

TUDO BEM QUE NORMINHA É PERSONAGEM

MAS NA VIDA REAL TAMBÉM EXISTE

A NOVELA DAS OITO QUEM ASSISTE

FICA PASMO TAMBÉM COM CADA IMAGEM

MISTURANDO OUSADIA COM CORAGEM

ELA CHEGA E ATACA NA PRACINHA

A MULHER QUE TEM FAMA DE GALINHA

SAI TRANSANDO E NEM LIGA COM SEGREDO

JÁ PENSEI EM CASAR MAS TENHO MEDO

DE ACERTAR UMA MULHER IGUAL NORMINHA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764417