TEU AMOR TEM VÁRIAS FACES

Teu amor tem várias faces :

Nos meus momentos de dor,

seria bom se mostrasses

a face real do Amor !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/08/2009
Código do texto: T1765064