UM GAIATO DE MAU GOSTO

Um gaiato de mau gosto,

vendo um gordo esbaforido,

disse: é suor no teu rosto

ou toicinho derretido! ?

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/08/2009
Código do texto: T1765085