O PASSADO

O PASSADO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Da saudade não me livro

Pois eu gosto de lembrar

Na leitura d’um bom livro

Sinto o passado voltar.

22/08/2009

===================================================

OBRIGADA POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES

SUA INTERAÇÃO ME DEIXA ORGULHOSA

Um bom livro traz à mente

Boas coisas de um passado,

Seja remoto ou recente,

Mas que vale ser lembrado.

Parabéns, Sonia, por tão bela trova.

Beijos, Mario.

Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/08/2009 01:02

para o texto: O PASSADO (T1769070)

===================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769070
Classificação de conteúdo: seguro