Poeminha ...


 
 
 
pra você eu abro as portas
há tanto tempo fechadas...
enfim libero as comportas
que a dor trazia lacradas...


 
chegue logo, tome assento...
ocupe os cantos da casa!
que o traga leve, o bom vento
em tão coloridas asas!


 
gosta do azul das paredes?
pintei com o meu olhar
e aquela macia rede,
teci pra lhe agasalhar...


 
venha  bem perto, me abrace,
olhe bem os olhos meus...
já não há nenhum disfarce,
tome logo o que é  seu!

______x *x *x _______

Jorge Gil

 
"O momento é de alegria,
as portas foram abertas.
O vento trouxe a poesia
e a lua fez uma seresta!”


Obrigada, meu querido amigo!

 


 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/08/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1772279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.