RÁDIO SAPÉ-FM: 12 ANOS NO AR

O TRIBUNA DO POVO É UM PROGRAMA

DE MAIOR AUDIÊNCIA DA CIDADE

E FALANDO SOBRE A MELHOR IDADE

VEM FRANCINHA DEPOIS DE ELIZAMA

QUE É DO ESTAÇÃO GÓSPEL QUE TEM FAMA

E SHOW DA TARDE DISPENSA COMENTÁRIO

QUEM OUVE O FORRAZÃO COMUNITÁRIO

CHORA QUANDO WILLAME VAI EMBORA

A SAPÉ-FM COMEMORA

O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO

EM NOVENTA E SETE ENTROU NO AR

COM CAMILO QUE É SEU DIRETOR

E UM PROGRAMA FALANDO DE AMOR

COM GERALDO EU GOSTEI DE ESCUTAR

HOJE TEM O CULTURA POPULAR

QUE EM BREVE TAMBÉM SERÁ DIÁRIO

PIPOLINHO É UM LÍDER EM SEU HORÁRIO

PODEM VIM CINCO OU SEIS RÁDIOS DE FORA

A SAPÉ-FM COMEMORA

O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO

MAIS OUVIDO DO QUE O BATE BOLA

EM SAPÉ EU DUVIDO OUTRO QUE SEJA

DAR ESPAÇO A JUSTIÇA E A IGREJA

E JOSINALDO JÁ FEZ O RÁDIO ESCOLA

FALAR SOBRE OS MENINOS DA VIOLA

É CITAR ALGO EXTRAORDINÁRIO

MAIS APOIO PRA RÁDIO É NECESSÁRIO

QUE NÃO TEVE O BASTANTE ATÉ AGORA

A SAPÉ-FM COMEMORA

O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773973