É belo,então?. . . Ou não?

Se em nossa realidade tudo é ...

Ou simplesmente pode parecer,

Julga-se como belo o que se vê,

ou o que se pensa que pode ver?

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 17/06/2006
Código do texto: T177408