COMIDA SERTANEJA

TUDO ISSO É UMA TRADIÇÃO ANTIGA

QUE FAZ PARTE DO POVO SERTANEJO

TIRAR LEITE DA VACA E FAZER QUEIJO

E PROCURAR O QUE É BOM PARA A BARRIGA

MILHO VERDE COZIDA NA ESPIGA

CUSCUZ FEITO AO VAPOR DO CALDEIRÃO

O ARROZ DESCASCADO NO PILÃO

E FEIJÃO PRETO BATIDO NUMA VARA

QUEM PROVAR DUM GUINÉ QUE MÃE PREPARA

NÃO ESQUECE A COMIDA DO SERTÃO

OS QUE SÃO SERTANEJOS MAS EXIGEM

PRATOS CHIQUES IGUAIS A CAVIAR

CADA UM TEM DIREITO DE ERRAR

MAS DE TÃO IMBECIS NEM SE CORRIGEM

MUITA GENTE ESQUECE A SUA ORIGEM

SÓ PORQUE MELHOROU DE CONDIÇÃO

QUEM SE PASSA A ANDAR DE AVIÃO

NÃO QUER MAIS NEM VER UM PAU DE ARARA

QUEM PROVAR DUM GUINÉ QUE MÃE PREPARA

NÃO ESQUECE A COMIDA DO SERTÃO

PRA COMER SE VOCÊ FOR BEM DISPOSTO

SEM FRESCURA POR CARDÁPIO DE LUXO

NO SERTÃO VOCÊ CHEGA E ENCHE O BUCHO

MAS NA ORLA PRAIEIRA É O OPOSTO

NOS HOTÉIS A COMIDA NÃO TEM GOSTO

CHEIRA A GÁS QUE EXPELE O BOTIJÃO

SEM CONTAR UM AR DE POLUIÇÃO

TODO INSTANTE PASSANDO EM NOSSA CARA

QUEM PROVAR DUM GUINÉ QUE MÃE PREPARA

NÃO ESQUECE A COMIDA DO SERTÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1774444