NO DOCUMENTO É SOLTEIRA

No documento é solteira,

mas vendo a idade da dona,

diz a patroa encrenqueira:

solteira, não, solteirona...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/08/2009
Código do texto: T1774610