*Essas trovinhas são baseadas no texto:
EU  VI ZELINHA, do Kekel
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1774061


Com inveja do KEKEl fiquei
e também me mandei pra lá
Saí de Maceió e aterrisei
em Natal  só pra arrasá!

Logo que lá cheguei
fui a Zélia procurar
de cara dela gostei e, já sei
vamos muitas aprontar!!!

Tava tudo muito bom
até que a Zélia inventou
chamou um dos "velhos filósofos"
e a ele me apresentou...

Enquanto o papo rolava
eu estava a pensar
o que que posso fazer
pra desses "velho" me livrar?

Queria ficar sozinha
pra com a Zélia bagunçar
chamei-a até a cozinha
e ela nada! O papo lá estava a rolar...

Assim,tive uma idéia
fui lá no seu "quintal"
que é o mar lindo, lindo
da tão bela Natal.

Lá peguei um caranguejo
coloquei em uma caixa
voltei e ele...oH, o que vejo?
mas esse "velho" me RACHA!!!

Peguei então o bichinho
larguei-o no chão da sala
foi logo pegar o dedão do "velhinho"
ARISTÓTELES, a partir de então,usa bengala!!!

Ufa! Que coisa boa então
mancando,ele logo se mandou
assim iniciou a diversão!!!

Que pena que é só um sonho
ainda não concretizado
lógico que então os "velhinhos"
vão ficar engavetados...

Temos muito pra falar
fotos de todos meus netos vou levar
aí é que vai o papo começar a rolar
e, na certa, vamos muito aproveitar!!!!

E isso nem vou ainda pra Zélia falar
mas é claro que dos dela,
os meus vão ganhar,rsrsrssr...

E até a peruca pro morro do careca vou levar!!!chica


000o000o000o000

R eporto para a cena
E fico até imaginando
J untas, todas aprontando
A legria se espalhando
N esse encontro de amigas

É especial em tudo se abriga. 
 
ANGELICA GOUVEA

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775594
Classificação de conteúdo: seguro