GRIPE H1N1 Margarida Silveira (margale)

Nossa! que susto para a população

Começou bem lentinha,e aos poucos atrevida

Veio tirando vidas numa total progreção

Sem dar tréguas,precisamos

Todos sintomas saber,febre dor no corpo,tosse,calafrios

Fraqueza desconforto geral

cuidado,ela é fatal

uma grande infecção,altamente contagiosa

no contato direto,ela é perigosa

as partículas infectadas,ao tussir ou mesmo falar

se não usar máscaras,podem contagiar

passando de um para o outro vai formando uma corrente

o contágio indireto,nos traz perigo frequente

limpar a boca com a mão,e não lava-la urgente

a contamnação via aérea,da gripe h1n1

pode ate não ser comum,mas esta acontecendo

cada um faz sua parte,e ajuda a combater

tenta se proteger,a prevenção desenvolvendo

não vamos nos descuidar,pensando que acabou

vamos continuar os hábitos que essa gripe nos deixou

lavar bem as mãos se previnir,manda-la embora xou,xou

essa nossa inimiga,não tera vez nem ação

vai embora H1N1,voce chamou atenção

alguma coisa deixou para nossa educação

a higiene ficou melhor em toda população

todo o cuidado é pouco para um combate fazer

lavar as mãos muitas vezes continuar a compreender

precisa estar alerta,não deixar acontecer

até mesmo essa doença,nos fez crescer e viver.

margale
Enviado por margale em 26/08/2009
Código do texto: T1776567
Classificação de conteúdo: seguro