AMOR VERDADEIRO Margarida Silveira (margale)

AMOR VERDADEIRO É FEITO

DE VERBOS ADJETIVOS

METÁFORAS,É POSITIVO

MAS SE VOCE PENSA QUE AMAR É SÓ ISSO

ESTA ENGANADO É COMPLICADO

AO MESMO TEMPO QUE É DOAÇÃO

É COMPETITIVO

AMAR É CEDER,É CRER,É VIVER

AMAR É COMPREENSÃO,SEM DESILUSÃO

SÓ DA PRAZER E SATISFAÇÃO

NÃO DEIXA SOFRER,OU NÃO É AMOR É OBSESSÃO

QUEM AMA É COMO UM ESPELHO

SEU AMOR É O MAIS LINDO,O MAIS PERFEITO

O MAIS COMPLETO,É TUDO DE BOM

A VIDA A ALMA,A EMOÇÃO

O CARINHO,A PAZ O AFETO

AMOR VERDADEIRO TRAZ DOR,SORRISO

E FAZ CHORAR,MAS AO MESMO TEMPO

NOS DA ALEGRIA NOS DA O PRAZER

DE AMAR TODOS OS DIAS

CORAÇÃO QUE AMA ATÉ A PELE BRILHA

CORAÇÃO QUE AMA O OLHAR É DISTANTE

A FELICIDADE É PERMANENTE,QUANDO O AMANTE

SONHA COM A REALIDADE

NEM QUE SEJA SÓ POR UM INSTANTE

margale
Enviado por margale em 26/08/2009
Código do texto: T1776599
Classificação de conteúdo: seguro