MUITA SAUDADE Margarida Silveira(margale)

COMO SINTO TUA FALTA

PRECISO TEUS CARINHOS EM MINHA VOLTA

PRECISO DE VOCE MEU AR MINHA LUZ

SÓ VOCE ME FAZ FELIZ E ME REALISA

SE EU PUDESSE ESTAR AO TEU LADO

OLHANDO EM TEUS OLHOS LENDO TEUS PENSAMENTOS

EU SERIA A MAIS FELIZ DE TODOS OS SERES

EU SERIA A LUA COM SEUS RAIOS LUMINOSOS

E DEIXARIA O UNIVERSO CHEIO DE PRAZERES

QUANDO PENSO EM VOCE TENHO MUITAS SAUDADES

MEU CORPO ESTREMECE,MEU CORAÇÃO AQUECE

QUANDO PENSO EM VOCE QUERO ESTAR AO SEU LADO

PARA QUE MEU AMOR SEJA CONSUMADO

margale
Enviado por margale em 26/08/2009
Código do texto: T1776624
Classificação de conteúdo: seguro