Hoje estou pensando
no meu querido namorado
há quantos dias que ando
sozinha, sem ele ao meu lado!

Mas quando pra casa  eu voltar
aí é que vai ser "bão"
os atrasados vamos tirar
bem juntinhos,de montão!

Pelo menos assim  até dá
vontade de pra lá voltar
saber que ele  lá  está
tão feliz a me esperar!

Fim de férias chegando, é quase o dia
em  que pra casa vamos ter que voltar
só a certeza de encontrá-lo  alivia
a vontade de Maceió não deixar!  Chica


000o000o000
É difícil viver longe//Da pessoa que eu amo//Vou voltar correndo pra casa//Ou Rejane eu náo me chamo!! rssss.Beijos amiga
 Neusa Staut

000o000o000
R ever o bem é legal E alegra o coração J untos de novo, só emoção A ssim a saudade N esse sentido faz bem É fogo que acende a paixão. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA

000o000o000









Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1776925
Classificação de conteúdo: seguro