DE TANTO QUE "TROPEÇOU" ...

De tanto que “ tropeçou”

nos concursos do passado,

ele se especializou

em trovas de pé-quebrado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/08/2009
Código do texto: T1778399