ESCADA DE TROVAS

Subindo:

REPOUSA MINHA QUERIDA
Profunda alegria banhada
Maior beleza da vida
O sol a sombra e mais nada

AR MISTO DE BRISA E SOL
Glória que eleva tão alto
A gente fisga de anzol
O que é tomado de assalto

EM SUTILEZA PERDIDA
Como o desejo é sentido
No corpo é luz sem medida
Põe fogo em minha libido

NAS DOBRAS DO MEU LENÇOL
As quatro estações do amar
Tez que faz parte do rol
Das coisas do meu pensar


No Topo:

NAS DOBRAS DO MEU LENÇOL
EM SUTILEZA PERDIDA
AR MISTO DE BRISA E SOL
REPOUSA MINHA QUERIDA

Miguel Eduardo Gonçalves
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 27/08/2009
Código do texto: T1778657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.